Частушки

Людмила Углова
Плачет дождик, и рассвет
Серый и лукавый...
Милый мне не шлёт привет,
Закрутил он с Аллой...

Осень рвёт на части душу,
Тень наводит на плетень...
Ох, извёл милёнок душу,
Ходит,.. только не ко мне...
***