У нас достоинство - не прыть

Ник Мамаев
У нас достоинство – не прыть
Должно быть в жизни и в работе.
Преемственность – живая нить,
На квоте ты иль не на квоте.

Есть интеллект!? Его копи,
Шлифуй и делай достоянием
Других людей. Сам не скули,
Общаясь даже с воздержанием.

Реакция не будет ждать.
Добро проявится мгновенно.
Не грешно нынче помечтать.
Достоинство, поверь, нетленно.

14.10.2017, Санкт-Петербург