Свобода воли

Наталия Кулешова 2
Свобода воли,
данная мне Богом,
запрограммирована им
и я по воли рока
иду по жизни с Богом.
Пускай мне больно.
Пусть - жестоко.
Несправедливо до безумия
во власти божественного правосудия.
И поворот моей судьбы,
все соткано им.
Во имя Высшего Сознания
он изменяет боль отчаянья
на светлый облик серых дней.
На гребне страха
успокаивает.
На гребне боли
исцеляет.
И убивает муки
лишь увидев их,
а мне даровано решить.
Но будет все, как Бог вершит.