Ты сегодня плакала во сне

Ольга Клименко 3
Ты сегодня плакала во сне.
Горько..от обиды сжав подушку.
И слеза катилась по щеке.
Тронув локон,убежав за ушко.

Ты прости,но я нарушу сон.
Украду его у темной ночи.
Тихо прошепчу,что-"Я с тобой!".
Нежно обниму тебя за плечи...