шприцы

Маша Верилова
Мы наполним шприцы
Блаженным ядом
Мы уйдём в темноту
И будем рядом
Мы исчезнем навек
Но будем вместе
Как один человек-
Жених с невестой

Всё конечно же бред-
Спохмел втесалось
Ничего того нет-
Душа смягчалась
Морфий нас подождёт
Как б-дь солдата
И порыв тот пройдёт-
Не будет надо

Настоящие дни
Придут быть может
Запылают огни
И растревожат
Я пока что дышу-
К чему заботы
И опять почешу-
Пора работать..