Порой НЕ мудрость с возрастом приходит

Анита Дэнис
Пока поют сирены свои песни,
Дурманом опевая чей-то мозг,
Мы будем ОТРАЖАТЬ мотивы, если
ИМ проще НЕ принять всё, как урок.
Порой НЕ мудрость с возрастом приходит,
Пророй приходит возраст сам , один…
Решив, что ОН пророк, ОН нас заводит,
Сметая к нам СОБОЙ НАЕТЫЙ дым...
Нет, то НЕ Бог! С себя хоть и снимает
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за грязь ГРЕХОВНЫХ склок!
И хоть ОН ЭТОЙ МАССОЙ средь нас бродит,
Но только МЫ НЕ будем ЕМУ впрок!!!