оплошность

Маша Верилова
Возвращается жизнь
Как всегда в своё русло
Никаких нет печалей,
Надежд и проблем
У меня на душе
Так легко и так пусто
Потому что она
Нестрадает ничем

Всё прошло, отболело,
Остыло, пропало
И душевную рану
Я пережила
Эта рана по-быстрому
Зарубцевалась,
Толькоя результата
Другого ждала

Я имела недавно
Оплошность влюбиться
Хоть и знала, что это
Я делаю зря
Что любовь уплывает
Как пошлая птица
Оставляя печали
А плакать нельзя

Прострадала я целых
Три дня и три ночки
Заливая Водярой
Постылую грусть
Так хотелось забыть
То, что я-одиночка
Оказалось, что Всё
Неизменно, но пусть..