Шалунья осень

Ольга Клименко 3
Забежала осень,до своей подруги.
На ее прощальный,летний карнавал.
Покружилась в танце,с другом Ветром-вольным.
И умчалась дальше,открывать свой бал!

По пути прощаясь,с давнею подругой.
Попросив немного летнего тепла.
Пригласила Лето,погостить немного.
И период этот-"бабьим" назвала.

Закружилась осень,разноцветным вихрем.
Набрала у Лета,буйных красок цвет.
Навела осеннюю,странную палитру.
То-безумно яркую,то- тоскливый цвет.