В окно на осень я смотрю из спальни

Зинаида Гончарова 17
В окно на осень я смотрю из спальни.
Она чару'ет красотой своей:
Лучистым солнышком Покровским ранним
И листьями каштанов, тополей.

Хотелось бы, чтоб дольше продержался
Осенний чистый золотой пейзаж,
Чтоб кто-нибудь ещё полюбовался,
Войдя в природный чу'дный вернисаж.

14.10.2017г.

Фото автора.