когда исчезнет интернет

Серебристый Рысь
когда исчезнет интернет
и станет очень одиноко
ты вспомни, девочка, совет
ты приоткрой, братишка, око
вы к небу ухом прислонясь
услышите моё дыхание
и эта неземная связь
на неземные расстояния
как звёздный дух среди планет
как нагулявшееся эхо
ответит вам:

хэллоу! привет!
когда исчезнет интернет
вам просто делать станет нехуй...