Метро

Бу Или Болотная Екатерина
"Соблюдайте, пожалуйста, пустоту"
Твердят СМИ народу.
Все доверяют красивому рту,
Что диктует погоду.
Вновь задержали все поезда,
Это выглядит глупо,
Все кому нужны взрывы,всегда
Действуют грубо.