Тепло лежать

Алёна Александрова 8
Тепло лежать за пазухой души,
Тебя касаясь в безмятежной лени,
Под шепот упоительных мгновений,
Что так в порыве чувства хороши.

Подсматривать тихонько за тобой...
И снова восхищенно удивляться.
И так хотеть подольше здесь остаться,
Пускай в мечтах: желанной и родной.

И чувствовать, сквозь сердце пропустив,
Эмоций и желаний амплитуду,
Что рвутся в твои мысли ниоткуда,
Меня с собой в дорогу прихватив.

Признание мое не напоказ.
Устроилась я, кажется, уютно.
И счастлива, пускай не абсолютно,
От близости, что чувствую сейчас.

21.03.2017