Признаюсь честно

Алёна Александрова 8
Признаюсь честно: жизнь - сплошной восторг.
И я тебя нахально забываю.
Ты с чувствами зачем устроил торг?
Твоим... цены я до сих пор не знаю.

Легка весна в забавах, как дитя.
И я себе все больше, больше нравлюсь.
И прошлое отстало. Чуть кряхтя,
За мной спешит. А я все отрываюсь...

Не надо лишних слов и суеты.
Все было хорошо. Не отрицаю.
Но мне теперь все реже снишься ты.
Я "забыванью" просто не мешаю.

Такая вот история у нас.
Любила. Очень. Кажется, что слишком...
Все оставляя нежность про запас,
Надорвалась однажды тем излишком.

И кто меня посмеет обвинить
В том, что хочу быть женщиной счастливой?
Дается редкий шанс нам полюбить.
Прости, что стала вдруг небережливой.

02.04.2017