Здесь напишу о том, что не скажу

Алёна Александрова 8
Здесь напишу о том, что не скажу
При нашей встрече. Не имею права.
Быть может я наивной покажусь,
Но это - для очков твоих оправа.

Все "за" и "против" - столбик домино.
Я не азартна. Мудрость все же знает...
Я зачеркнула мысленно "грешно":
За нас так часто сердце выбирает.

В своих попытках "быть или не быть"
Чужой отказ своим желаньем сглажен.
Подарок щедрый выпрошен: любить.
Я женщина. И он мне очень важен.

Ах, как давно во мне цвели сады...
Потом плоды к ногам упали больно.
Я думала: прошло... Но снова ты
Позвал в свой плен вернуться добровольно.

А ты не глуп. Ты чувствуешь войну,
Где столько "но" стреляют больно в "может".
Но как же так? Ведь я уже в плену.
А иногда мне кажется - ты тоже...

Пытаюсь в небе к звездам ярким плыть,
Но глубина страшит меня. И все же....
Ты не мешай мне вновь счастливой быть.
И я твой странный мир не потревожу.

09.04.2017

фото Кристина Казарина