По масти 1999г

Маша Верилова
Я была никому не по масти
И ходила с крутою резьбой
Ну а он появился как "Здрасьте"
И ухаживать начал за мной
Я его поначалу боялась-
Просто знала, что буду любить
До того так ни с кем не смеялась
Знала, трудно его позабыть

О счастливой любви только сказки
Мы читаем иль слушаем бред
Очень быстро закончились ласки
Я услышала гордое "нет"
"Не рыдай, не такое случалось,
Мне пора и прости, что не лгу"
А потом я не раз поднималась-
Да простят меня , если убью...