Он не вернется

Андрей Гуссер
из крана, капает вода,
и тишина в квартире снова.
того ли, жаждала она?
хотела ль полюбить другого?

мерцает свет,в подъезде шум.
она бежит и двери открывает.
как много в голове не нужных дум,
которые от всех она скрывает.

на лестничной площадке никого
и таже тишина ,что и в квартире.
она желает лишь вернуть его,
оставшись с ним вдвоем ,в огромном мире.

но не придет обратно он,
измену парни не прощают.
он сильно был в нее влюблен,
но не всегда любовь решает.

мерцает свет на кухне,
вода из крана льется.
сидит девчонка у окна
и ждет ,что он вернется.