Покров

Евгений Чевган
Покрывает нас Царица
Омофором слёз молитв
Бережёт хранит лелеет
Слава Матушке Небес!!!

Выше нет на свете покаяния
В умилении и милосердии сердец
Перед пречистым во святых
Творцом и Богом
Чем у Богоматери Марии
Славней нет на свете Девы
В тех венцов благих и славе
В благодати и прекрас
Что дарует всем просящим
И прощение и покров
Наш земной тебе поклон.