Поговори

Кристина Терехова
Не молчи...Хватит с нас этих истерик!
Я сажусь в машину и уезжаю на берег...
Здесь шум волны и душевная тишина.
Я боюсь,что уже потерял зайчик тебя!
Что делать,как всё нам исправить?
Мысли меня мои просто сейчас парят...
Что делать мне и как поступить с тобой.
В глубине души тишина,
Малыш поговори со мной...
Ну вот я ей сейчас набираю,
Но абонент увы уже не отвечает...
Тихие гудки на телефоне и только
И сердце тревожно спряталось от боли.
Не помню как схватил и побежал ключи,
Завёл машину и погнал...
О Господи прости меня,её я потерял!