Ищу замену

Алёна Александрова 8
Ищу замену темам о любви.
Прости меня, мой преданный читатель.
Во мне погиб романтик и мечтатель,
Поэт... смятеньем чувства удивил.

Я знаю, ждешь закрученный сюжет,
Где правда и фантазия на грани.
Где нежность лечит, и обида ранит.
Где есть любовь, которой больше нет...

Во мне остался звук, что не допет -
От прошлого мотив сердечной трели,
Что слышится прощаньем, еле-еле...
Желанья, убегающего след.

06.05.2017