не-е-ет господа...

Андрей Гуссер
вам надоел привычный мир?
хотели вы,его переиначить?
чтоб справа сел,от вас,Сатир,
а слева Бахуса назначить?

собрать за стол бы, всех богов,
кто связан с пьянством и распутством?
для ублажения души,
а после все назвать искусством?

не-е-ет господа!..
пусть все течет как прежде.
пускай налита в мой стакан вода,
жена под боком,вместо шлюхи.
пускай,уже бегут года
и вместо прухи,лишь непрухи.

Я буду знать .Что то моя беда.
и чтобы не сойти с ума от скуки.
возьмусь решать проблемы как всегда,
не сетуя,на бремя невезухи.