Карантин

Алёна Александрова 8
Все...  Запретила чувствовать и ждать.
Стихи застряли, словно в горле комом.
Я потерялась в мире незнакомом,
И вот, мне больше некуда бежать.

Никто не знает истинных причин...
И только ветер громко хлопнул дверью.
Я возвращенью больше не поверю,
Закрыв свою мечту на карантин.

14.05.2017