На милость теплых майских дней

Алёна Александрова 8
На милость теплых майских дней
Своим цветеньем уповая,
В моем саду краса-сирень
Раскрылась, запахом смущая.

Белёсо-синий лепесток
У неба выпросил кусочек.
К нам сделав маленький шажок,
Привстало лето на носочек.

29.05.2017