Как всё зыбко в этом мире тленном

Наталья Ключко
Как всё зыбко в этом мире тленном,
Всё не просто в сути бытия.
Жизнь не однозначна во вселенной,
Как не повторимы ты и я.

Сладкой болью сковывает душу,
Прежние запреты поборов,
Вдруг шальную голову закружат
Вереницы нежных мотыльков.

И ломать не нужно понапрасну,
Тщетные усилья не важны.
Никаким запретам неподвластны
Чувства, что Всевышним нам даны.
06.10.17.