Многодетность

Онега
Люблю я сына своего. Не первого второго.
Хотя и первого люблю, мы помирились снова.
И даже третьего люблю, хоть он и не родился.
Любила я отца его, и сын мне часто снился.
Да и четвертого люблю, его я сочинила
Когда писала ерунду, а позабыть - забыла.
Реальный сын мне нервы рвёт, приносит огорчение,
И где терпенье мать берет - не знает окружение.
Люблю своих я сыновей. И дочки тоже славные.
Легко мне жить среди людей с тех пор, как дети - главные.