Волнение

Надежда Песок
В волнении
Дрожали звуки.

Забылись строки,
Вжались руки.
Остановились в венах соки.

Вдруг,
село солнце
на востоке.

Мир помутнел,
Мир почернел.
И отказали ноги.

П.С. В преддверии поэтического слэма.

14.10.2017