ComeOk

Бу Или Болотная Екатерина
Сон- кислота темноты,
Ром-безнадежность мечты,
День полон здесь суеты,
Ты поскорей отпусти,
Ночь-это мыслепоток,
Прочь это все на листок,
Тень это страха глоток
Вот вновь упал потолок.