Визжит Телевизор... От рассуждений...

Альберт Васильевич
Тяжкое время опять подступает -
Видятся, вновь, революции...
Визжит Телевизор...
От рассуждений Заумных
Мозг выносящих... Трещит голова.

Как-то, приходит гнетущая мысль -
Есть ли в России Защитники Родины?
Или остались одни Идеологи...
Всё объясняют, лишь, Задним Умом...
И!
Потом...

Главное - Бизнес и Выгода,
Прибыль...
Сколько кому и когда, кто заплатит...
С тем и целуемся, лезем в Объятия,
Всё остальное узнаем...? 
Увидим.

Что и в каком оно будет
Виде???

Это Расскажут нам наши Эксперты
Майкл Бон
И!
Сноуден:

"Доживёте... Узнаете...
Всё у Вас будет Хорошо и
На самом деле."