Палитра красоты и времени!

Игорь Денисов 3
Палитра красоты и времени,
Меняла ход событий,взгляды.
Сценарий оставался тот же,
Без изменений и жестокий был.
Планета Мать устала,люди тоже,
От войн и революций фальши.
Всё просит Мира и Любовь ко всем,
Жить праведно и счастливо.
Священный Дар,дан каждому,
Его Душа,пространство и частица Бога.
Ты есть мини вселенная и бог одновременно.
В Сияющем Кристалле,Души Бога.
И генерируешь потоки Световые,
Ты Солнечный а значит ты Живой.
Живой,Осознанный в Самопознании,
Частица,Капелька,Любви Творца.
Творец дал Шанс,великий всем,
Любить,Творить,Добро дарить...
Меняются тела и взгляд другой,
Вся внутренность поёт,ликует.
И музыку поют молекулы,
Внутри Огонь все любящий.
Сжигает прочь ненужное,
Сверкает вновь и ожила Душа.
Толкает,направляет смело Дух,
К Единству Рода и Планеты.
Соединение проходит только в Духе,
Всё остальное отпадает,лишнее.
Надежда сказала-жду с нетерпением,
Сказала Вера-Верю,Надеюсь,Люблю,
Любовь сказала-всему основа есть Любовь.
С Любовью оживает сердце,
И оживает радость Бытия и Света.
Струится Свет и осыпает золотом,
Сияет и Сверкает словно Сказка.
Вода смывает,очищает тело,
Огонь сжигает негативы,
А Воздух очищает,Души сердце,
Земля даёт Свою Любовь и Ласку...
Стихии все пришли в движение,
Как внутренне так и наружно.
Процесс ускоренный пошёл,
Экспромтом всё проходишь быстро.
Сияют звёзды и поют-Там Дом,
Там Отчий Дом и Светлая Обитель.
Душа и Дух так встрепенулись,
И помнят всё,что было,есть.
Короткий Миг,пройти достойно,
И будет Вечность,Бог и ты...