Данику

Анна Любарская
Какие - то бессмысленные дни -

Ничто не нОво, ничего не стАро.

Сижу смотрю в прозрачное окно

И вот тебя мне только не хватает.


Я думаю все время о тебе.

Зачем покинул этот мир "усталый"?

Погиб ты,думая не только о себе,

А ,думая, что оказался - правый.


СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАШЕМУ ДАНИЧКЕ.


13.10.17