Если тобою опять заболею...

Инна Раевская
Битым стеклом
Кирпичными стенами
Ветром пьянящим
Дорожными венами
Небом промокшим
Дождиком-плаксой
Ливнем решительным
Тучею-кляксой
Утром морозным
Лавандовой проседью
Майским томлением
Ржавою осенью
Кофе остывшим
Соленой фисташкой
Плюшевым мишкой
Душой-промокашкой
Танцем неистовым
Глянцем гнетущим
Кожей батистовой
Взглядом зовущим
Гладью волос
С одинокой кудряшкой
Рваными джинсами
Белой рубашкой
Вдохом глубоким
Выдохом страстным
Сексом безудержным
Душем контрастным
Спелой малиной
Пледом пушистым
Сотканной строчкой
Чаем душистым
Радостной птахой
Далью манящей
Прошлой любовью
И настоящей

Всем поделюсь,
Чем сама я владею
Если тобою
Опять заболею.