Закрыта дверь, погашен день...

Валерий Гаврилов Степногорск
Закрыта дверь,
    погашен день -
  пустот насмешливая тень.
И тихий клекот немоты,
   издевка снов,
     бесчинство тьмы.

Душевных страхов
            маета.
И жизнь не ТО,
     и жизнь не ТА.

Безбожный шабаш
            нищеты,
Мой счет не тот,
     тот счет Беды.

И только глас
     среди забвения,
расколет камень
            преткновения -
забытых прожитых минут...
И вновь часы
     отсчет начнут.