Я руку протяну...

Галина Большакова Галатэя
Жизнь хороша, когда ты не один,
Когда тебя поддержка окружает,
И хоть уверенность она и не внушает,
Но не оставит тебя средь этих льдин!

Потери разные и беды нападают,
И режут нашу душу на куски,
И только тот в процессе выживает,
Кто не отверг протянутой руки!

Возьми меня- я руку протяну!
Как Фея, что подарит тебе дар,
Я выведу тебя из этой тьмы,
И помогу забыть тебе кошмар!
 
Доверься, просто душу мне открой!
Ворвусь в неё как тёплый майский ветер,
Метаморфозы произойдут с тобой,
Ты снова будешь жить, и снова будешь вЕсел! 

Не надо будет горе запивать,
И наводить в глазах своих туман,
Я помогу- ты только в это верь,
Я настоящая и это не обман!