Сыграй, бессонница, мне блюз!

Надежда Ивановна Тришина
Сыграй, бессонница, мне блюз!
В хрипящих звуках саксофона
Я с наслажденьем  растворюсь,
Ночь разбивая тихим стоном.

С груди падёт прохладный шёлк,
Свободу телу  открывая.
И в горле голос мой умолк,
В душе степенно замирая.

И в танце с музыкой сольюсь,
Синкопам боль передавая.
Сыграй, бессонница, мне блюз!
Ведь я пока еще живая...

Пой для меня в сей поздний час,
Ночь   –   темнокожая певица!
Я не сдаюсь, Я не сдалась...
Сегодня просто мне не спится.
                14.10.2017г.