Кукушонок

Григорий Дмитриевский
Жизнь начинается со смерти
Гнездо что вовсе не твой дом
За скорлупой тебе не братья
Адреналин в сердце огнём

Кукушка мать твоё проклятье
Паразитирующий вид
Хотел рождаться бы иначе
Но зов природы не велит