Гитара по Кругу

Юрий Шилов-Алтайский
1к.
Много песен спето о России,
И немало песен о любви.
Где бы мне найти слова такие,
Что бы сердце дрогнуло в груди.

Помнишь, как он пел нам о Централе,
О нелегкой доле и судьбе.
Пел нам о Твери и о Жигане,
Пел он обо мне и о тебе!

Припев:
И вновь гитара идет по кругу,
Поем мы песни от Миши Круга,
И нету в мире надежней друга,
Все остальное пустяк.
Как жаль, что Миши здесь с нами нету,
Но песни Круга летят по свету,
В стихах и песнях душа поэта,
Без слов понятно и так...

2к.
Ах ты моя матушка Россия,
Сколько на тебя свалилось зла.
Сколько ты поэтов схоронила,
Сыновей своих не сберегла.

Кто пошел от водки до могилы,
Кто в горячей точке навсегда,
А кого на нары усадила,
И к кому еще придет беда?

Припев:
И вновь гитара идет по кругу,
Поем мы песни от Миши Круга,
И нету в мире надежней друга,
Все остальное пустяк.
Как жаль, что Миши здесь с нами нету,
Но песни Круга летят по свету,
В стихах и песнях душа поэта,
Без слов понятно и так...