Одиночество

Лапин Владимир
Одиночество- бич современности.
Норовит пожалеть себя каждый.
Но никто не проявит покорности,
Те же ошибки дважды.

Жадны до слов. Банально и тошно.
"Извини"? Чаще встретишь "Бывай".
Мы на столько глупы?
Это так сложно,
Пригласить друг-друга на чай?

Гордость дороже сознания,
Ты это, прости и прощай.
Стена из обломков желания,
Меж адом и воротами в рай.