простые вещи 95. О справедливости и не..

Сергей Одиниз
 Несправедливость определяется - лишь одной из тысяч точек зрения.
А справедливость - всё еще продолжающейся жизнью, несмотря на взаимоисклющающие противоречия этих тысяч точек зрения.