ПротивостояниеСШАиРФ

Этоник
Сложная штука жизнь. Живём за двумя океанами, а такое чувство, в  коммунальной квартире.  Ну, а  когда там два лидера, покоя не жди. Особенно, когда бывший лидер слабеет. Он идёт на все тяжкие, ничем не брезгует. И хотя бессмысленно его вразумлять,  особенно когда предлагают тебе слушаться, а не слушать, приходится вести себя с ним этично, дипломатично, чтобы не спровоцировать на буйство. А реверанс (пора бы стать жёстче) в его понимании – слабость. А тут ещё в каждом стане есть свои недоброжелатели, в планы которых не входит ни поражение, ни примирение, ни, даже, победа.  Им нужна именно такая атмосфера, напряжённости. Но, всё когда-нибудь, да чем-то кончается. Будем надеяться на лучшее. Многие пытались подчинить РОССИЮ, что получалось? ИСТОРИЯ помнит.