Осень листопадом заиграла

Невоструева Лана
Осень листопадом заиграла,
Листья  разноцветные кружа,
Золотистым ярким покрывалом,
С веток осыпаются шурша.

И летают в воздухе  как птицы,
Исполняя ветреный каприз,
А деревья, потеряв « ресницы »,
Одиноко смотрят сверху вниз.

Осень стала хмурой и ненастной,
Тяжело  ей,  близится зима.
Как  остаться хочется  прекрасной,
Вот  и плачет каждый день она.

«Ты не плачь и  дай  нам наглядеться,
На тебя, пока ты не ушла.
Дай порадовать своё нам сердце
Красотой, что  золотом зажгла.

Наша Осень, красочное  чудо,
Наша вдохновенная пора!!!
Пусть  же листья ,прежних изумрудов,
Покидают ветви не спеша»