Не оставляй меня, Боже

Александр Соломахин17
Я молюсь перед кроватью -
Жив еще милостью Божией,
И ни на что не похожей
Благодатью.



Не оставляй меня, Боже !!
Я тебе доверяю -
Я про себя повторяю -
Раз! И муражки по коже !

И только ты меня можешь поднять -
Жизнь подарить, и жизнь поменять.
Вечно, не до поры - эти твои дары -
Чудо !! Спасение ! Благословение !


Боже, не дай греху все вернуть !
Будет прямым пусть добрый мой путь!
Будет на мне пусть сила твоя !
Благослови меня, благодарю Тебя я.