Альтруист

Иркут
Альтруист

Мне тут девушка сказала,
Что по жизни можешь ты?
Пусть меня очаровало,
То что пишешь ты стихи.

Жаль конечно не надеть их,
И на ужин не сварить,
Превалируют финансы,
Но с тобой их не скопить,

Время книжек пролетело,
Ты ни Пушкин, ни Куприн,
До стихов твоих нет дела,
Где доход от писанин?!
__________________________
Слушай ты конечно в праве,
Шум пасквильный учинять,
Но вот кончится терпенье,
Всё тебе несдобровать!

Понимаешь - это хобби!
Ни добавить, ни отнять,
Успокойся твердолобик,
Нам друг друга не понять.

Если хочешь чемоданы
в руки сумки и тюки,
Возвращать тебя не стану,
Значит не было любви.