Стены вечны!

Шестаков Антон
Да здравствует великая стена!
Да здравствуют великие Эстонцы!
Им, видно, уготовила судьба
Щитом стать для Европы перед солнцем,
Что простирает свой с востока взор
На западные, сладкие угодья,
И продвигает солнечный террор,
За тепловые дёргая поводья;

Вся Чудь в едином пламенном порыве
Метнулась на защиту рубежей,
Не забывая материть Россию
По указанию прусских королей,
И в Нарве скоро будут отражаться
Колючее железо и бетон,
Россию было принято бояться
В Европе с прапрадедовских времён...

Мы стены умножаем ежедневно,
Первопричин не помня ни черта,
Вот только забываем, к сожалению,
Мы двери, лабиринты возводя...