Наотмашь

Маша Верилова
Бьём наотмашь, слегка подумав,
Если в игры с людьми играем
Выбирая "крупные суммы"
-Мы же правила понимаем

И любовь, покровитель краха,-
Лишь к тому, кто нам интересен,
А бояться надо лишь страха
В этом мире, который тесен

Не подходишь ты к телефону
Я на нервах рисую страшность
Жалят ревности скорпионы
Заставляя также ударить

Вижу врешь, молюсь о зле меньшем,
Уповая на громоотводы
Знаешь, я -получше тех женщин,
Что тебя окружают сегодня..