Я не грущу

Клавдия Каграманян
Я не грущу,всё просто показалось,
Лишь капельки дождя блестят скорбя,
Когда уходит лето безвозвратно,
В преддверие прихода ноября.

Просторы опорошены листвою,
И в лужах кораблями бороздят,
И небо не подарит лучик солнца,
И птицы на юга от нас спешат.

Я не грущу,лишь холодно немножко,
И руки от озноба задрожат,
Пройдусь одна тихонько по дорожке,
Где будет очень скоро снег лежать.

Циклично повторяются моменты,
Уходят и обратно не вернуть,
Они уйдут туда,где нету время,
Беспечно продолжая этот путь.

Я не грущу,лишь капельки застыли,
И льдинкой на моих щеках блестят,
Как жаль что мы сегодня не забыли,
Что было очень много лет назад.