Согласны?..

Вера Аксенова-Соснина
Тело - храм души. Согласны?
В доме чисто - всё прекрасно.
И душа в нем молода.
И...да будет так! Всегда.

Встали после долгой ночки -
Помассировали точки,
Улыбнулись зеркалам,
И они, ответно, Вам.

Ну, ещё понаклонялись...
В общем, как-нибудь размялись.
Вот и славно. И тепло.
Да и солнышко взошло!..