8. Результат запретный

Рыжов Владимир Александрович
Смутное желание в сокровенность знания,
Вавилон терзания, тлеющий Содом.
За семью печатями дерево познания,
Хоть свежо предание, верится с трудом.
На втором дыхании сорван плод заветный
В доброте познания и в борьбе со злом.
Вместо покаяния - результат запретный,
Ангел взбунтовался и задел крылом.

Крепкий же орешек – знаний откровение.
Кто из нас безгрешен в вере во спасение?