В душе же остался от юности задор

Валентина Жигер
   Проходят минуты, и часы, дни, недели…   
   Как же быстро в прошлое летят мои года…   
   Виски и волосы давно посеребрели          
   И меня украсили морщинки навсегда.      

   Семьдесят лет остановились у порога.    
   Скоро войдут в дверь.С улыбкой скажут мне “Привет! 
   Открыта к старости неспешная дорога,
   А к молодости,сожалеем,возврата нет...” 

   С этим моей душе трудно согласиться.    
   Внутри меня точно будет молчаливый спор…
   Знаю - телу в молодое не превратиться,   
   Но в душе же остался от юности задор!               

                Октябрь.2017