ВВП

Онега
Когда бы слабый был идеалист,
И наглецы его бы раздавили,
Мы б пожалели, может быть повыли,
На пусто место вылез бы артист.

А тот, кто есть, не слаб. Не идеален.
Не трус. Не безрассуден. Не дурак.
Коль будет он на выборах провален,
Над нами станет вновь какой-то враг.