во мне нет

Ручьёв Дмитрий
нет, сколько лет не в жизнь играла,
твоя тем лёгкая, спокойная судьба.
и что скажи она в тебе меняла,
а что она быть может отняла.

не ровно дышишь, всё так же ждешь,
своей любви чуть под забытую минуту.
когда же ты, когда в неё сойдешь,
в самой себе.. . на редакции.