Есть ли смысл верить в людей?

Лапин Владимир
Есть ли смысл верить в людей?
Они в себя сами не верят.
В сознании вместо идей
Раздобыть бы по больше денег.

Так любят унизить,
Замазав черным жизни объектив.
Как же трудно здесь выжить, 
Душой не заплатив.